
Rabanada assada | Sabores Justo por @helenafurtado
Para: 4 porções
Instruções:
- Compre o pão da sua preferência no dia anterior. Melhor que não tenha casca grossa.
- Corte o pão em fatias de 3cm mais ou menos. Não pode ser fina porque vão se desfazer.
- Assim que o leite levantar fervura, desligue o fogo. Sua casa estará absurdamente perfumada. - A casca de limão dá o toque especial a essa receita.
- Mergulhe o pão no leite morno e depois deixe na peneira por alguns segundos pra tirar o excesso de líquido.
- Passe pelos ovos batidos, retire o excesso passando o dedo e coloque sobre o papel manteiga.
- Forno a 190 graus: 15 minutos e vira todos. Mais 15 minutos ou até ficar dourado e crescer de tamanho. Ele fica bem fofo.
- Espere esfriar, passe pelo açúcar com canela e tá pronto pra servir.
Ingredientes