
Maminha com molho ervas e batatas assadas
Para: 4 porções
Instruções:
Tempere a maminha com sal, pimenta, alecrim e um fio de azeite. Esfregue bem. Deixe marinar durante pelo menos 30 minutos.
Corte as batatas aos gomos, coloque num tabuleiro de forno e tempere com sal, pimenta, um dente de alho picado, alecrim e um fio de azeite, misture.
Leve as batatas ao forno a 190ºC por cerca de 30 minutos.
Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite e quando estiver bem quente sele a maminha durante 3 minutos de cada lado.
Coloque num tabuleiro de forno com a marinada e leve a cozinhar por cerca de 20 minutos com o forno a 150ºC.
Para o molho pique todas a ervas, coloque-as numa taça juntamente com o restante alho em puré, a malagueta picada, com ou sem sementes e azeite a gosto. Misture.
Sirva a carne em fatias com as batatas e o molho de ervas e azeite.
Ingredientes