Maminha com molho ervas e batatas assadas

Para: 4 porções

Instruções:

Tempere a maminha com sal, pimenta, alecrim e um fio de azeite. Esfregue bem. Deixe marinar durante pelo menos 30 minutos. Corte as batatas aos gomos, coloque num tabuleiro de forno e tempere com sal, pimenta, um dente de alho picado, alecrim e um fio de azeite, misture. Leve as batatas ao forno a 190ºC por cerca de 30 minutos. Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite e quando estiver bem quente sele a maminha durante 3 minutos de cada lado. Coloque num tabuleiro de forno com a marinada e leve a cozinhar por cerca de 20 minutos com o forno a 150ºC. Para o molho pique todas a ervas, coloque-as numa taça juntamente com o restante alho em puré, a malagueta picada, com ou sem sementes e azeite a gosto. Misture. Sirva a carne em fatias com as batatas e o molho de ervas e azeite.

Ingredientes