-1655762748042.png)
Filé de Frango na Airfryer com Creme de Milho
Para: 2 porções
Instruções:
INGREDIENTES
• 2 filés de peito de frango Seara
• 1 lata de milho
• 1 1/2 xícara de chá de leite
• 1 colher de sopa de margarina Doriana Light
• 1 cebola média ralada
• 1 tablete de caldo de legumes
• 2 colheres de sopa de maizena
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
1. Para os filés, tempere com sal e pimenta do reino e leve para a Airfryer por 15 minutos a 180° C.
2. Para o creme de milho, no liquidificador, bata o milho e o leite e reserve.
3. Em uma panela, aqueça a margarina Doriana, junte a cebola e refogue um pouco.
4. Deixe dourar e misture o milho batido com o leite ao caldo.
5. Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa, tempere com sal e pimenta do reino à gosto.
6. Mexa e desligue o fogo, sirva com os filés.
Ingredientes