Filé de Frango na Airfryer com Creme de Milho

Para: 2 porções

Instruções:

INGREDIENTES • 2 filés de peito de frango Seara • 1 lata de milho • 1 1/2 xícara de chá de leite • 1 colher de sopa de margarina Doriana Light • 1 cebola média ralada • 1 tablete de caldo de legumes • 2 colheres de sopa de maizena • Sal a gosto • Pimenta-do-reino a gosto MODO DE PREPARO 1. Para os filés, tempere com sal e pimenta do reino e leve para a Airfryer por 15 minutos a 180° C. 2. Para o creme de milho, no liquidificador, bata o milho e o leite e reserve. 3. Em uma panela, aqueça a margarina Doriana, junte a cebola e refogue um pouco. 4. Deixe dourar e misture o milho batido com o leite ao caldo. 5. Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até obter uma consistência cremosa, tempere com sal e pimenta do reino à gosto. 6. Mexa e desligue o fogo, sirva com os filés.

Ingredientes