Capuccino Cremoso União

Para: 2 porções

Instruções:

1 e 1/2 xícara (chá) leite ‎ (300ml) 3 colheres (sopa) amido de milho ‎ (24g) 1 xícara (chá) café União Tradicional coado ‎ (200ml) 1 unidade canela em pau ‎ 2 colheres (sopa) açúcar demerara UNIÃO NATURALE ‎ (50g) 2 colheres (sopa) cacau em pó ‎ (20g) pasta de amendoim para decorar paçoca para decorar Modo de preparo Em uma panela, com fogo desligado adicione o leite e dissolva o amido de milho. Em seguida coloque o Café União Tradicional coado, a canela, o Açúcar Demerara União Naturale e o cacau em pó e aqueça até engrossar ligeiramente. Reserve. Banhe a borda de 2 xícaras na pasta de amendoim e decore com a paçoca. Sirva em seguida com o cappuccino reservado.

Ingredientes